9299.net
大學生考試網 讓學習變簡單
當前位置:首頁 >> >>

2017公衛執業醫師考試《醫學免疫學》模擬試題及答案

2017公衛執業醫師考試《醫學免疫學》模擬試題及答案

2017 1. ( ) A B C D E 2. HLA- A HLA-A B HLA-B C HLA-C D HLA-D E HLA-E 3.HLA A B C D E 4. HLA ? A HLA-β2m B HLA-α C HLA- D C4 E Bf 5.HLA- A α1 α2 B Tc CD8 C D HLA- E 6. HLA A B C D E 7.HLA-DRB1*1102 A 1102 B 1102 C DRB1 1102 D DRB1 11 2 E DRB1 11 02 8. HLA A. 1 B. 6 C. 9 D. 17 E. 22 9.HLA A. B. C. D. E. 10. HLA A.HLA-A5 B.HLA-B7 C.HLA-B8 D.HLA-B27 E.HLA-DR3 11. MHC A.CD2 B.CD4 C.CD3 D.CD5 E.CD8 12.HLAI A.68 B.810 C.1012 D.1214 E.1416 13.HLA A. B.Ig C. D. E. 14.MHC T CD4 CD8 A. B. C. D. E. 15. MHC ? A.β2m B.C4 C.Bf D.HLAl E.HLA 16.MHC A. B. C. D. E. 17.MHC- TCR A. B. C. D. E. 18. MHC ? A. TCR MHC B.TC MΦ MHCI C.APC-THTH-BNK - MHC D.T MHC E.T MHC MHC 19. MHCI ? A. HLA-DPHLA-DQHLA-DR B. APC C.Th D.Tc E.T MHC 20.HLA A.68 B.810 C.1013 D.1325 E.2537 1 D 2 D 3 C 4 A 5 B 6 B 7 D8B 9B 10D 11B 12B 13A 14B 15A 16A 17A 18A 19A 20 D 2 : 12 tips:

網站首頁 | 網站地圖 | 學霸百科 | 新詞新語
All rights reserved Powered by 大學生考試網 9299.net
文檔資料庫內容來自網絡,如有侵犯請聯系客服。[email protected]
山东十一选五五码开 南京麻将所有版本 模拟炒股系统 江西多乐彩 3d开奖结果查询今 上马麻里子作品 安卓破解单机美女麻将app 江西快三 象样棋牌麻将官网 男女做爰高清免费视频 股票配资风险优秀杨方配资平台 山东体育*11选5 火箭vs爵士视频直播 石家庄按摩师证去哪里考 11选五5江苏 麻生希2019